Descargar desde el sitio web de ESET

Descargue el paquete de instalación del agente ESET Management desde el sitio web de ESET. Seleccione el paquete adecuado en función del SO de su equipo cliente:

Linux instalación asistida por el servidor y fuera de línea

macOS

Windows

oInstalación asistida del servidor: mediante el paquete de instalación del agente, este método descarga certificados desde el servidor ESMC de forma automática (se recomienda para implementación local).

note

Nota

Si decide permitir la instalación asistida por servidor por parte de otro usuario, asegúrese de tener configurados los siguientes permisos:

El usuario debe tener permisos de Uso para la autoridad de certificación que firmó el certificado de pares del servidor y permisos de Uso para, al menos, un certificado de pares. Si no existe dicho certificado, el usuario deberá contar con permisos de Escritura para crear uno nuevo.

Permisos de Escritura para el grupo estático al que el usuario desea agregar el equipo.

oInstalación fuera de línea: con el paquete de instalación del agente. Debe exportar manualmente los certificados y aplicarlos en este método de implementación.

Si se encuentra con un problema con el agente ESET Management durante la instalación, consulte el registro de estado en el equipo cliente para asegurarse de que el agente ESET Management esté funcionando correctamente. En caso de que hubiera problemas con el agente (por ejemplo, si no se conecta al servidor ESMC), consulte Solución de problemas: implementación del agente.

note

Nota

Compruebe el registro de estado en un equipo cliente (ubicado en C:\ProgramData\ESET\RemoteAdministrator\Agent\EraAgentApplicationData\Logs\status.html o C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Eset\RemoteAdministrator\Agent\EraAgentApplicationData\Logs\status.hmtl) para comprobar si el agente ESET Management funciona adecuadamente. En caso de que hubiera problemas con el agente (por ejemplo, si no se conecta al servidor ESMC), consulte la sección Solución de problemas: implementación del agente.