Implementación del agente ESET Management

Luego de instalar satisfactoriamente ESET Security Management Center, es necesario implementar el agente ESET Management en los equipos cliente de su red. Esta sección describe todos los métodos disponibles que puede usar para implementar el agente ESET Management. Es muy importante debido a que las soluciones de seguridad de ESET que se ejecutan en los equipos cliente se comunican con el servidor ESMC exclusivamente a través del agente.

Después de la instalación satisfactoria de ESET Security Management Center y ESET Security Management Center, la implementación de la configuración inicial consta de los siguientes pasos:

1.Para agregar los equipos clientes a la estructura grupal de ESMC, es necesario implementar el agente ESET Management y el producto ESET Endpoint a los equipos en la red.

2.Proceso de implementación del agente: puede elegir entre Implementación local o Implementación remota.

3.Creación de una política para aplicar su configuración personalizada: el agente pondrá en práctica esta política en cuanto se instale el software. Para obtener más información, consulte el paso 4.

4.Implementación de protección de ESET Endpoint: le permite usar la tarea de instalación del software para instalar los productos de seguridad de ESET.

Si tiene problemas al implementar el agente ESET Management en forma remota (la tarea de servidor Implementación del agente falla), consulte los siguientes recursos de ESET:

Resolución de problemas: implementación del Agente

Resolución de problemas: conexión del Agente

Escenarios de ejemplo de implementación del agente ESET Management