Servicio de notificaciones de empuje de ESET

ESET Push Notification Service (EPNS) envía llamadas de Wake-Up entre ESMC Server y los agentes de ESET Management, versión 7.x. El usuario de la consola web desencadena la llamada. Cada llamada de reactivación también envía una llamada Wake-On-LAN. Puede configurar direcciones multidifusión para Wake-On-LAN en Configuración del servidor.

Detalles de la conexión

Para configurar su red local y permitir comunicaciones con EPNS, tanto el agente ESET Management como ESMC Server deben poder conectarse al servidor EPNS. Si no puede establecer una conexión con EPNS para sus agentes, solo se verán afectadas las llamadas de Wake-Up.

Detalles de la conexión

Seguridad de transporte

SSL

Protocolo

MQTT (protocolo de conexión equipo a equipo)

Puerto

principal: 8883

conmutación por error: 443 y el puerto proxy definidos en la política del agente ESET Management

Dirección del host

epns.eset.com

Compatibilidad del proxy

Si utiliza el proxy HTTP para reenviar comunicaciones, las llamadas de Wake-Up también se envían a través del proxy HTTP. La autenticación no es compatible. Asegúrese de configurar el proxy HTTP en la política del agente de los equipos a los que quiere enviar las llamadas de Wake-Up. En caso de que el proxy HTTP no funcione, las llamadas de Wake-Up se envían directamente.

Compatibilidad con ERA 6.x

Los agentes de ERA 6.x no pueden recibir llamadas de Wake-Up de ESMC versión 7 y posteriores. Los agentes de ERA 6.x pueden recibir únicamente la señal Wake-On-LAN, que impulsa el inicio de los equipos de la misma red. Wake-On-LAN no fuerza la replicación del agente ESET Management.

Los agentes ESET Management pueden recibir llamadas de Wake-Up únicamente a través de EPNS, y no desde el servidor ERA 6.x.

Por lo tanto, los agentes no tienen compatibilidad cruzada con versiones anteriores o posteriores del servidor ESET Security Management Center.

Solución de problemas

Asegúrese de que su firewall está configurada para permitir la conexión a EPNS, vea los detalles arriba.

Asegúrese de que el agente y el servidor puedan conectarse directamente al servidor del EPNS.