Escenarios de ejemplo de implementación del agente ESET Management

Esta sección contiene cuatro escenarios verificados para la implementación de ESMC.

1.Implementación del aparato del servidor ESMC o el servidor ESMC para Linux para objetivos de Windows que no participan en un dominio.

2.La implementación del servidor ESMC para Windows desde la fuente de Windows que no participa en un dominio para objetivos de Windows que no participan en un dominio.

3.Implementación del aparato del servidor ESMC o el servidor ESMC para Linux para objetivos de Windows que participan en un dominio.

4.La implementación del servidor ESMC para Windows desde la fuente de Windows que participa en un dominio para objetivos de Windows que participan en un dominio.