Aislar equipo de la red

La tarea Aislar equipo de la red aísla los equipos seleccionados de la red y se bloquearán todas las conexiones, excepto las que sean necesarias para el funcionamiento adecuado de los productos ESET. Las conexiones permitidas son las siguientes:

el equipo obtiene una dirección IP

comunicaciones de ekrn.exe, agente ESET Management, agente ESET Enterprise Inspector

inicio de sesión a un dominio

warning

Advertencia

El aislamiento de la red es compatible únicamente con ESET Endpoint Antivirus/Security, versión 7.2.

Es probable que el aislamiento de la red interrumpa el normal funcionamiento de los equipos. Solo debería usarlo en casos de emergencia (por ejemplo, si se identifica un problema grave de seguridad en un equipo administrado). Puede dar por finalizado el aislamiento con una tarea del cliente.

Básica

En la sección Básico, introduzca la información básica sobre la tarea, como Nombre y Descripción (opcional). Haga clic en Seleccionar etiquetas para asignar etiquetas.
En el menú desplegable Tarea, seleccione el tipo de tarea que desea crear y configurar. Si seleccionó un tipo de tarea específico antes de crear una nueva tarea, se preselecciona Tarea en función de la elección anterior que haya hecho. Tarea (vea la lista de Todas las tareas) define las configuraciones y el comportamiento para la tarea.

note

Nota

No hay una configuración disponible para esta tarea.

Resumen

Revise el resumen de la configuración y haga clic en Finalizar. Se crea la Tarea de cliente u se abrirá una ventana emergente. Le recomendamos que haga clic en Crear desencadenador para especifica cuándo se debe ejecutar esta Tarea de cliente y en qué Destinos. Si hace clic en Cerrar, puede crear un Desencadenador más tarde. Para crear un desencadenador más adelante, seleccione la instancia de la tarea del cliente y Ejecutar con desde el menú desplegable.

client_task_finish