Actualización de módulos

La tarea Actualización de módulos fuerza la actualización de todos los módulos del producto de seguridad instalado en el dispositivo objetivo. Esta es una tarea general para todos los productos de seguridad en todos los sistemas. Puede encontrar la lista de todos los módulos del producto de seguridad objetivo en la sección Acerca de del producto de seguridad.

Básica

En la sección Básico, introduzca la información básica sobre la tarea, como Nombre y Descripción (opcional). Haga clic en Seleccionar etiquetas para asignar etiquetas.
En el menú desplegable Tarea, seleccione el tipo de tarea que desea crear y configurar. Si seleccionó un tipo de tarea específico antes de crear una nueva tarea, se preselecciona Tarea en función de la elección anterior que haya hecho. Tarea (vea la lista de Todas las tareas) define las configuraciones y el comportamiento para la tarea.

Configuración

Borrar caché de actualización: esta opción elimina los archivos de actualización temporales de la caché del cliente, y a menudo se usa para reparar los errores de actualización del módulo.

Resumen

Revise el resumen de la configuración y haga clic en Finalizar. Se crea la Tarea de cliente u se abrirá una ventana emergente. Le recomendamos que haga clic en Crear desencadenador para especifica cuándo se debe ejecutar esta Tarea de cliente y en qué Destinos. Si hace clic en Cerrar, puede crear un Desencadenador más tarde. Para crear un desencadenador más adelante, seleccione la instancia de la tarea del cliente y Ejecutar con desde el menú desplegable.

client_task_finish