Restablecimiento de la base de datos del Rogue Detection Sensor

La tarea Restablecimiento de la base de datos del Rogue Detection Sensor se usa para reiniciar la caché de búsqueda del RD Sensor. La tarea elimina la caché y los resultados de búsqueda se almacenarán nuevamente. Esta tarea no elimina los equipos detectados. Esta tarea es útil cuando los equipos detectados aún están en la caché y no se informan al servidor.

Básica

En la sección Básico, introduzca la información básica sobre la tarea, como Nombre y Descripción (opcional). Haga clic en Seleccionar etiquetas para asignar etiquetas.
En el menú desplegable Tarea, seleccione el tipo de tarea que desea crear y configurar. Si seleccionó un tipo de tarea específico antes de crear una nueva tarea, se preselecciona Tarea en función de la elección anterior que haya hecho. Tarea (vea la lista de Todas las tareas) define las configuraciones y el comportamiento para la tarea.

note

Nota

No hay una configuración disponible para esta tarea.

Resumen

Revise el resumen de la configuración y haga clic en Finalizar. Se crea la Tarea de cliente u se abrirá una ventana emergente. Le recomendamos que haga clic en Crear desencadenador para especifica cuándo se debe ejecutar esta Tarea de cliente y en qué Destinos. Si hace clic en Cerrar, puede crear un Desencadenador más tarde. Para crear un desencadenador más adelante, seleccione la instancia de la tarea del cliente y Ejecutar con desde el menú desplegable.

client_task_finish

Al crear un desencadenador para esta tarea, oriente la acción a un equipo que tenga RD Sensor instalado.