Activación del producto

Siga los pasos a continuación para activar un producto de seguridad ESET en un equipo cliente o en un dispositivo móvil.

Básica

En la sección Básico, introduzca la información básica sobre la tarea, como Nombre y Descripción (opcional). Haga clic en Seleccionar etiquetas para asignar etiquetas.
En el menú desplegable Tarea, seleccione el tipo de tarea que desea crear y configurar. Si seleccionó un tipo de tarea específico antes de crear una nueva tarea, se preselecciona Tarea en función de la elección anterior que haya hecho. Tarea (vea la lista de Todas las tareas) define las configuraciones y el comportamiento para la tarea.

Configuración

Configuración de la activación del producto: Seleccione una licencia de la lista para el cliente. Esta licencia se aplicará a los productos que ya estén instalados en el cliente. Si aún no hay licencias enumeradas, vaya a Licencias: agregar nueva licencia.

important

IMPORTANTE

La tarea de activación del producto puede ejecutarse en dispositivos móviles (ESET Endpoint para Android con una licencia fuera de línea.

Resumen

Revise el resumen de la configuración y haga clic en Finalizar. Se crea la Tarea de cliente u se abrirá una ventana emergente. Le recomendamos que haga clic en Crear desencadenador para especifica cuándo se debe ejecutar esta Tarea de cliente y en qué Destinos. Si hace clic en Cerrar, puede crear un Desencadenador más tarde. Para crear un desencadenador más adelante, seleccione la instancia de la tarea del cliente y Ejecutar con desde el menú desplegable.

client_task_finish