Actualice el software de ESET

Se puede utilizar la tarea de instalación del software para actualizar os productos de seguridad de ESET. Ejecute la tarea con el último paquete instalador para instalar la versión más reciente sobre su solución existente.

Básica

En la sección Básico, introduzca la información básica sobre la tarea, como Nombre y Descripción (opcional). Haga clic en Seleccionar etiquetas para asignar etiquetas.
En el menú desplegable Tarea, seleccione el tipo de tarea que desea crear y configurar. Si seleccionó un tipo de tarea específico antes de crear una nueva tarea, se preselecciona Tarea en función de la elección anterior que haya hecho. Tarea (vea la lista de Todas las tareas) define las configuraciones y el comportamiento para la tarea.

Configuración

Licencia de ESET: No seleccione una licencia cuando active un producto existente. Seleccione una licencia únicamente cuando instale o actualice productos que no estén activos, o si desea cambiar la licencia que usa actualmente a una licencia diferente.

Paquete para instalar: Seleccione la última versión disponible del repositorio para actualizar.

Seleccione la casilla de verificación Acepto los términos del Acuerdo de licencia de usuario de la aplicación y la Política de privacidad. Consulte Administración de licencias o EULA para obtener más información.

Resumen

Revise el resumen de la configuración y haga clic en Finalizar. Se crea la Tarea de cliente u se abrirá una ventana emergente. Le recomendamos que haga clic en Crear desencadenador para especifica cuándo se debe ejecutar esta Tarea de cliente y en qué Destinos. Si hace clic en Cerrar, puede crear un Desencadenador más tarde. Para crear un desencadenador más adelante, seleccione la instancia de la tarea del cliente y Ejecutar con desde el menú desplegable.

client_task_finish

important

IMPORTANTE

Actualizar ESET Security para Microsoft SharePoint Server

Si está usando una tarea para actualizar la versión 4.x (ESET Security para Microsoft SharePoint), la tarea se abortará y mostrará un error de instalación general (0x643). Vea instrucciones de actualización de ESET Security para Microsoft SharePoint para completar esta actualización.

No use para actualizar componentes de ESMC

No use una tarea de Instalación de software para actualizar componentes de ESMC (agente, Servidor, MDM). Utilice en cambio la Tarea de actualización de componentes.