Apagar el equipo

Puede usar la tarea Apagar el equipo para apagar o reiniciar los equipos del cliente. Haga clic en Nuevo para comenzar a configurar la nueva tarea.

Básica

En la sección Básico, introduzca la información básica sobre la tarea, como Nombre y Descripción (opcional). Haga clic en Seleccionar etiquetas para asignar etiquetas.
En el menú desplegable Tarea, seleccione el tipo de tarea que desea crear y configurar. Si seleccionó un tipo de tarea específico antes de crear una nueva tarea, se preselecciona Tarea en función de la elección anterior que haya hecho. Tarea (vea la lista de Todas las tareas) define las configuraciones y el comportamiento para la tarea.

Configuración

Reiniciar equipo(s): seleccione esta casilla de verificación si desea reiniciar el equipo de un cliente luego de completar la tarea. Si desea apagar los equipos, no la seleccione.

Resumen

Revise el resumen de la configuración y haga clic en Finalizar. Se crea la Tarea de cliente u se abrirá una ventana emergente. Le recomendamos que haga clic en Crear desencadenador para especifica cuándo se debe ejecutar esta Tarea de cliente y en qué Destinos. Si hace clic en Cerrar, puede crear un Desencadenador más tarde. Para crear un desencadenador más adelante, seleccione la instancia de la tarea del cliente y Ejecutar con desde el menú desplegable.

client_task_finish