Crear el instalador Agent Live

Este tipo de instalación del Agente es útil cuando las opciones de instalación local y remota no funcionan en su entorno. En tal caso, puede distribuir el Instalador Agent Live por correo electrónico y permitir que el usuario lo implemente. También puede ejecutar el Instalador Agent Live desde un medio extraíble (por ejemplo, unidad flash USB).

important

IMPORTANTE

La máquina cliente necesita una conexión a internet para descargar el paquete de instalación del Agente. El cliente también precisa poder conectarse a ESMC Server.

En la sección Enlaces rápidos de la barra de menú, haga clic en Otras opciones de instalación. En la ventana Implementar Agente, haga clic en Crear botón de instalador en Crear Instalador de Agent Live. Se abrirá la ventana de los instaladores de Agent Live.

hmtoggle_plus0Creación de paquete

hmtoggle_plus0Implementación desde una ubicación remota personalizada

hmtoggle_plus0Implementación desde la carpeta compartida local