Crear una política para que un agente ESET Management se conecte al nuevo servidor ESMC

Esta política le permite cambiar el comportamiento del agente ESET Management al modificar su configuración. Lo siguiente es particularmente útil al migrar equipos clientes a un nuevo servidor ESMC.

Cree una nueva política para establecer una nueva dirección IP del servidor ESMC y asigne la política a todos los equipos cliente. Seleccione Políticas > crear Nueva.

Básico

Ingrese un Nombre para su política. El campo Descripción es opcional.

Configuración

Seleccione Agente ESET Management desde el menú desplegable, expanda Conexión y haga clic en Editar lista de servidores junto a Servidores a los que conectarse.

admin_policies_wizard4

Se abrirá una ventana con una lista de las direcciones de ESMC Server a las que se puede conectar el agente ESET Management. Haga clic en Agregar e ingrese la dirección IP de su nuevo servidor ESMC en el campo Host. Si usa un puerto diferente al puerto 2222 del servidor ESMC predeterminado, especifique el número de puerto personalizado.

policy_connection_server_02

Use los botones de flechas para cambiar la prioridad de los servidores ESMC en caso que tenga múltiples entradas en la lista. Asegúrese de que su nuevo servidor ESMC se encuentre en la parte superior; para ello, haga clic en el botón doble flecha arriba y, luego, haga clic en Guardar.

Asignar

Especifique los clientes (equipos/dispositivos móviles individuales o grupos completos) que serán los destinatarios de esta directiva.

admin_pol_assign

Haga clic en Asignar para visualizar todos los Grupos estáticos y dinámicos y a sus miembros. Seleccione los clientes que prefiera y haga clic en Aceptar

admin_dg_tasks_target_list

Resumen

Revise la configuración de esta política y haga clic en Finalizar.