Administrar notificaciones

Las notificaciones se administran en la sección Notificaciones. Puede realizar las siguientes acciones:

Haga clic en Nueva notificación para crear una nueva notificación.

Haga clic en una notificación existente y seleccione una acción desde el menú desplegable:

icon_enableDeshabilitar / icon_disable Habilitar

Cambia el estado de una notificación.

edit_default Editar

Cambia la configuración de notificaciones.

duplicate_default Duplicar

Crea una notificación duplicada en su grupo hogar.

delete_default Eliminar

Elimina la notificación.

move_default Grupo de acceso > move_defaultMover

Mueve una notificación a un grupo de acceso diferente.

Notificación nueva

Configure su servidor SMTP, si desea enviar notificaciones por correo electrónico.

Básica

Ingrese un Nombre y una Descripción para que sea más fácil filtrar su notificación entre diferentes notificaciones.

Cada nueva notificación se activa de forma predeterminada. Si está editando una notificación existente y desea desactivar la notificación, haga clic en la barra deslizante enabled y cambiará su estado a Desactivadodisabled.

Se pueden activar o desactivar las notificaciones en cualquier momento.

Configuración

Evento

Hay tres tipos básicos de eventos que pueden desencadenar una notificación. Cada tipo de evento proporciona opciones diferentes en la sección Configuración. Seleccione uno de los siguientes tipos de eventos:

Eventos en equipos administrados

Actualización de estado en Security Management Center

Cambios en el grupo dinámico

Configuración avanzada: Umbral
El límite le permite configurar reglas avanzadas que determinan cuándo se desencadena una notificación. Consulte Límites para obtener más información.

Distribución

Configure los ajustes de distribución para notificaciones.