Derechos de acceso

Los derechos de acceso le permiten administrar los usuarios de la consola web ESMC y sus permisos. Hay dos tipos:

Usuarios nativos: cuentas de usuarios creadas y administradas desde la consola web ESMC.

Grupos de seguridad de dominio asignado: cuentas de usuario administradas y autenticadas por Active Directory.

En forma optativa, puede establecer una Autenticación de dos factores para Usuarios Nativos y Grupos de seguridad de domino asignado. Esto aumentará la seguridad al iniciar sesión y acceder a la consola web ESMC.

El acceso a los elementos de ambas categorías se debe otorgar (a través de Grupos de permisos) a cada usuario de la consola web ESMC.

important

IMPORTANTE

El usuario nativo administrador cuyo grupo hogar sea Todos tiene acceso a todo. No recomendamos que use esta cuenta regularmente. Le aconsejamos que cree otra cuenta de “administrador” o use Administradores de los grupos de seguridad de dominio asignado con el Conjunto de permisos del administrador asignado a ellos. De esta manera tiene una reserva en caso de que ocurra algo en la cuenta de administrador. Además, puede crear cuentas adicionales con derechos de acceso más estrechos basados en sus competencias deseadas. Use la cuenta de administrador predeterminada solo como una opción de respaldo.

Los usuarios se administran en el área de usuarios de la sección Más. Conjuntos de permisos define el nivel de acceso a elementos diferentes que tienen diferentes usuarios. Para más información, consulte la lista de todos los derechos de acceso y sus funciones.

Lista de ejemplos relacionados a los derechos de acceso

En la guía de administración se incluyen diferentes ejemplos con respecto a los derechos de acceso. Esta es una lista de ellos:

Cómo duplicar políticas

Diferencia entre Uso y Escritura

Cómo crear una solución para administradores de sucursales

Cómo compartir objetos a través de la duplicación

Cómo dividir el acceso a certificados y autoridades

Cómo permitir a un usuario crear instaladores

Cómo eliminar las notificaciones

Cómo crear políticas

Permitir a los usuarios ver todas las políticas

Compartir licencias entre administradores de sucursales