Acerca de ESET Security Management Center

Para abrir la ventana Acerca de ingrese a Ayuda > Acerca de. Esta ventana proporciona los detalles sobre la versión instalada de ESET Security Management Center y la lista de los módulos del programa instalados. La parte superior de la ventana incluye información sobre su sistema operativo. Además, verá una licencia que utiliza ESMC para descargar actualizaciones del módulo (la misma licencia que se utiliza para activar ESMC). La información sobre su base de datos, como el nombre, la versión, el tamaño, el nombre de host y el usuario, se muestra en esta ventana.

note

Nota

Para obtener instrucciones sobre cómo saber qué versión es del componente ESMC, consulte nuestro Artículo sobre la base de conocimiento.