Étapes de déploiement - GPO

Pour déployer ESET Management Agent à l'aide de GPO, procédez comme suit :

1.Placez le fichier .msi du programme d'installation ESET Management Agent et le fichier install_config.ini créé dans un dossier partagé étant accessible par les clients cibles.

folder_agent_deploy_sccm

validation-status-icon-warning IMPORTANT

Les ordinateurs clients nécessitent un accès en lecture/exécution à ce dossier partagé.

fs_agent_deploy_config08

2.Utilisez un objet de politique de groupe existant ou créez-en un (cliquez avec le bouton droit sur GPO, puis cliquez sur Nouveau). Dans l'arborescence GPMC (Console de gestion des politiques de groupe), cliquez avec le bouton droit sur l'objet de politique de groupe à utiliser, puis sélectionnez Modifier.

fs_agent_deploy_edit

3.Dans Configuration de l'ordinateur, accédez à Politiques > Paramètres du logiciel.

4.Cliquez avec le bouton droit sur Installer un logiciel, sélectionnez Nouveau, puis cliquez sur Package pour créer une configuration de package.

fs_agent_deploy_config

5.Accédez au fichier .msi d'ESET Management Agent. Dans la boîte de dialogue Ouvrir, saisissez le chemin UNC complet au package d'installation partagé que vous souhaitez utiliser. Par exemple : \\fileserver\share\filename.msi

details_hoverREMARQUE

Veillez à utiliser le chemin UNC du package d'installation partagé.

fs_agent_deploy_config02

6. Cliquez sur Ouvrir, puis choisissez la méthode de déploiement Avancé.

fs_agent_deploy_config04

7.Confirmez la configuration du package, puis poursuivez le déploiement GPO.

fs_agent_deploy_config06