Exportar una clave pública

Exportar una clave pública de una Autoridad del certificado:

1.Seleccione la Autoridad de certificación que desee usar de la lista y seleccione la casilla de verificación junto a esa autoridad.

2.Seleccione Acciones > export_default Exportar clave pública. La clave pública se exportará como un archivo con extensión .der. Escriba un nombre para la clave pública y haga clic en Guardar.

details_hoverNOTA

Si elimina la Autoridad de certificación ESMC predeterminada y crea una nueva, no va a funcionar. También es necesario cambiar el certificado del servidor en la configuración del servidor y luego reiniciar el servicio del servidor ESMC.

Exportar una clave pública como Base64 de una Autoridad del certificado:

1.Seleccione la Autoridad de certificación que desee usar de la lista y seleccione la casilla de verificación junto a esa autoridad.

2.Seleccione Acciones > export_default Exportar clave pública como Base64. También puede descargar el certificado con cifrado Base64 como un archivo. Repita este paso para otros certificados del componente y para su Autoridad de certificación.

export_public_key_cerf

details_hoverNOTA

Para exportar una clave pública, el usuario necesita tener derechos de Uso para los Certificados. Consulte la lista completa de derechos de acceso para obtener más información.