Actualización de los componentes del Centro de administración de seguridad

La tarea Actualización de los componentes del Centro de administración de seguridad se usa para actualizar los componentes de ESMC (agente ESET Management, servidor ESMC, consola web y MDM).

validation-status-icon-warning IMPORTANTE

Puede usar esta tarea para actualizar a ESMC 7 únicamente desde ERA versión 6.3 y posteriores.

La tarea de actualización únicamente puede ejecutarse en una máquina que tenga el Agente ESET Management instalado. El agente solo se requiere en un servidor ESMC.

validation-status-icon-error ADVERTENCIA

No actualice los Agentes antes de actualizar el servidor de ESMC. Los Agentes de ESET Management 7.x usan un nuevo protocolo de comunicación y no pueden conectarse con el Servidor de ERA 6.x.

Para evitar que falle la instalación, ESMC realiza las siguientes verificaciones antes de instalar o actualizar productor ESET:

acceso al repositorio

si hay suficiente espacio en el equipo del cliente (no disponible para Linux)

details_hoverNOTA

Consulte Actualización de componentes para obtener instrucciones detalladas. Ver también Actualizar ESMC. Para ver otra manera de actualizar ESET Security Management Center a la versión más reciente, vea el artículo de la base de conocimientos.

Básica

Ingrese la información básica acerca de la tarea, como el nombre y una descripción opcional. La Categoría de tarea y el Tipo de tarea son preseleccionados de acuerdo a su elección anterior. El Tipo de tarea (consulte la lista de todas las tareas del cliente) define la configuración y la conducta de la tarea.

Configuración

Seleccione la casilla de verificación Acepto los términos del Acuerdo de licencia de usuario de la aplicación y la Política de privacidad. Consulte Administración de licencias o EULA para obtener más información.

Servidor de referencia de Management Center Server: seleccione la versión de servidor ESMC de la lista. Todos los componentes de ESMC se actualizarán a versiones compatibles con el servidor seleccionado.

Reiniciar automáticamente cuando sea necesario: puede forzar un reinicio del sistema operativo del cliente si la instalación así lo requiere.

Resumen

Revise el resumen de la configuración y haga clic en Finalizar. Se crea la Tarea de cliente u se abrirá una ventana emergente. Le recomendamos que haga clic en Crear desencadenador para especifica cuándo se debe ejecutar esta Tarea de cliente y en qué Destinos. Si hace clic en Cerrar, puede crear un Desencadenador más tarde. Para crear un desencadenador más adelante, seleccione la instancia de la tarea del cliente y Ejecutar con desde el menú desplegable.

client_task_finish