Aktualisieren ESMC

ESET Security Management Center Server sucht regelmäßig nach verfügbaren Updates für die ESMC-Infrastruktur.

Wenn ein Update verfügbar ist, wird ein Popupfenster angezeigt:

update_product_2

Klicken Sie auf Änderungslog lesen, um Informationen zu den Änderungen im verfügbaren ESMC-Update anzuzeigen.

Falls Sie das Update überspringen möchten, können Sie das Popupfenster anzeigen, indem Sie auf Hilfe > Produkt aktualisieren klicken:

update_product_1

details_hoverHINWEIS

Die Updatebenachrichtigung wird nur für Benutzer mit der Berechtigung zum Ausführen des Client-Tasks Upgrade von Security Management Center-Komponenten angezeigt.

1.Klicken Sie auf die Schaltfläche Zertifizierungsstellen öffnen und sichern Sie sämtliche Zertifizierungsstellen.

2.Klicken Sie auf die Schaltfläche Peerzertifikate öffnen und sichern Sie sämtliche Zertifikate.

3.Klicken Sie auf die Schaltfläche Dokumentation öffnen und sichern Sie die ESMC-Datenbank.

4.Klicken Sie auf die Schaltfläche Update. Ein Update Ihres ESMC Servers ist geplant – Mit einem Ihrer Client-Tasks können Sie Upgrades für ESMC-Komponenten auf dem Computer ausführen, auf dem der ESMC Server installiert ist. Um andere ESMC-Komponenten auf den Geräten, die mit dem ESMC Server verbunden sind, auf die neueste Version zu aktualisieren, können Sie den Task Upgrade von Security Management Center-Komponenten direkt im Update-Popupfenster ausführen.

details_hoverHINWEIS

Unter Komponentenupgrade finden Sie weitere Hinweise.