ESET Business Account

validation-status-icon-warning WICHTIG

Nur Administratoren, deren Stammgruppe auf Alle festgelegt ist und die Schreibberechtigungen für Lizenzen in der Stammgruppe haben, können Lizenzen hinzufügen oder entfernen. Jede Lizenz ist durch ihre öffentliche ID gekennzeichnet und kann eine oder mehrere Einheiten enthalten. Lizenzen können nur von Administratoren an andere Benutzer mit ausreichenden Berechtigungen verteilt werden. Lizenzen können nicht reduziert werden.

ESET Business Account Anmeldeinformationen

Geben Sie die Anmeldeinformationen für ESET Business Account ein (ESMC zeigt alle delegierten Lizenzen in der ESMC-Lizenzverwaltung an) und klicken Sie auf Lizenzen hinzufügen.

active_add_lic_eba

ELA, Sicherheitsadministrator

ESMC ist abwärtskompatibel mit ESET License Administrator und EMA. Sie können Ihre Sicherheitsadministrator-Anmeldeinformationen (wie in ERA 6.x) anstelle Ihrer EBA-Anmeldung eingeben. Lizenzen, die mit dem Sicherheitsadministrator in ERA 6.x importiert wurden, funktionieren nach der Migration bzw. dem Upgrade auf ESMC 7 korrekt.