Bereitstellung

Nach der erfolgreichen Installation von ESET Security Management Center muss der ESET Management Agent auf den Clientcomputern im Netzwerk bereitgestellt werden. In diesem Abschnitt werden sämtliche verfügbaren Methoden für die Bereitstellung des ESET Management Agenten beschrieben. Der ESET Management Agent ist wichtig, da die Kommunikation zwischen den ESET-Sicherheitsprodukten auf den Clientcomputern und dem ESMC Server ausschließlich über den Agenten erfolgt.

Nach der erfolgreichen Installation von ESET Security Management Center und der Ausgangskonfiguration von ESET Security Management Center können Sie die Bereitstellung mit den folgenden Schritten durchführen:

1.Fügen Sie Clientcomputer zur ESMC-Gruppenstruktur hinzu. ESET Management Agent und ESET Endpoint müssen auf allen Computern im Netzwerk bereitgestellt werden.

2.Agenten-Bereitstellung - Sie haben die Wahl zwischen lokaler Bereitstellung und Remote-Bereitstellung.

3.Erstellen Sie eine Policy mit Ihren benutzerdefinierten Einstellungen - Diese Policy wird vom Agenten umgesetzt, sobald die Software installiert wurde. Weitere Details finden Sie in Schritt 4.

4.Bereitstellung von ESET Endpoint Protection - Führen Sie einen Software-Installationstask aus, um ESET-Sicherheitsprodukte zu installieren.

Wenn bei der Remote-Bereitstellung des ESET Management Agenten Probleme auftreten (d. h. der Server-Task Agenten-Bereitstellung schlägt fehl), lesen Sie die folgenden ESET-Ressourcen:

Fehlerbehebung – Agenten-Bereitstellung

Fehlerbehebung – Agenten-Verbindung

Beispielszenarien für die Bereitstellung des ESET Management Agenten