Erstellen einer Policy für das Verbindungsintervall des ESET Management Agenten

In diesem Beispiel erstellen wir eine neue Policy für das Verbindungsintervall des ESET Management Agenten. Testen Sie diesen Vorgang vor der massenhaften Bereitstellung unbedingt in Ihrer Umgebung.

Erstellen Sie eine Neue statische Gruppe. Klicken Sie auf Policies, um eine neue Policy zu erstellen. Klicken Sie unten auf Policies und anschließend auf Neu.

admin_policies_new_wizard

Einfach

Geben Sie einen Namen für die neue Policy ein (zum Beispiel „Verbindungsintervall für Agent“). Die Eingabe in das Feld Beschreibung ist optional.

Einstellungen

Wählen Sie im Dropdownmenü Produkt den Eintrag ESET Management Agent aus.

admin_policies_wizard2

icon_section Verbindung

Wählen Sie links in der Baumstruktur eine Kategorie aus. Bearbeiten Sie die Einstellungen auf der rechten Seite nach Bedarf. Jede Einstellung ist eine Regel, für die Sie eine Markierung festlegen können. Klicken Sie auf Intervall ändern.

admin_policies_wizard4

Ändern Sie den Wert im Feld Reguläres Intervall in den gewünschten Wert für die Intervalldauer (empfohlen: 60 Sekunden) und klicken Sie auf Speichern.

admin_policies_wizard3

Zuweisen

Legen Sie die Clients (einzelne Computer/Mobilgeräte oder ganze Gruppen) fest, die Empfänger der Policy sein sollen.

admin_pol_assign

Klicken Sie auf Zuweisen, um alle statischen und dynamischen Gruppen und ihre Mitglieder anzuzeigen. Wählen Sie die gewünschten Clients aus und klicken Sie auf OK.

admin_dg_tasks_target_list

Zusammenfassung

Überprüfen Sie die Einstellungen für diese Policy und klicken Sie auf Fertig stellen.