Rogue Detection Sensor-Datenbank zurücksetzen

Der Task Rogue Detection Sensor-Datenbank zurücksetzen setzt den Cache der RD Sensor-Suchen zurück. Der Task löscht den Cache und die Suchergebnisse werden erneut gespeichert. Der Task entfernt keine erkannten Computer. Dieser Task ist hilfreich, wenn erkannte Computer noch im Cache vorhanden sind und nicht dem Server gemeldet werden.

Einfach

Geben Sie grundlegende Informationen zum Task ein, z. B. einen Namen und eine optionale Beschreibung. Taskkategorie und Tasktyp werden anhand Ihrer vorherigen Angabe vorausgewählt. Der Tasktyp (siehe Liste aller Client-Tasks) legt die Einstellungen und das Verhalten des Tasks fest.

details_hoverHINWEIS

Für diesen Task sind keine Einstellungen verfügbar.

Zusammenfassung

Überprüfen Sie die Zusammenfassung der konfigurierten Einstellungen und klicken Sie auf Fertig stellen. Der Client-Task wurde erstellt, und ein Popupfenster wird geöffnet. Klicken Sie auf Trigger erstellen, um festzulegen, wann und auf welchen Zielen dieser Client-Task ausgeführt werden soll. Wenn Sie auf Schließen klicken, können Sie den Trigger später erstellen. Um einen Trigger später zu erstellen, wählen Sie die Instanz des Client-Tasks und anschließend die Option Ausführen um im Dropdownmenü aus.

client_task_finish