Produktaktivierung

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um ein ESET-Sicherheitsprodukt auf einem Clientcomputer oder einem Mobilgerät zu aktivieren.

Einfach

Geben Sie grundlegende Informationen zum Task ein, z. B. einen Namen und eine optionale Beschreibung. Taskkategorie und Tasktyp werden anhand Ihrer vorherigen Angabe vorausgewählt. Der Tasktyp (siehe Liste aller Client-Tasks) legt die Einstellungen und das Verhalten des Tasks fest.

Einstellungen

Produktaktivierungseinstellungen – Wählen Sie in der Liste eine Lizenz für den Client aus. Die Lizenz wird auf die bereits auf dem Client installierten Produkte angewendet. Falls keine Lizenzen angezeigt werden, navigieren Sie zu Lizenzen - neue Lizenz hinzufügen.

validation-status-icon-warning WICHTIG

Der Task Produktaktivierung kann nicht auf Mobilgeräten (ESET Endpoint für Android) ausgeführt werden, wenn eine Offlinelizenz verwendet wird.

Zusammenfassung

Überprüfen Sie die Zusammenfassung der konfigurierten Einstellungen und klicken Sie auf Fertig stellen. Der Client-Task wurde erstellt, und ein Popupfenster wird geöffnet. Klicken Sie auf Trigger erstellen, um festzulegen, wann und auf welchen Zielen dieser Client-Task ausgeführt werden soll. Wenn Sie auf Schließen klicken, können Sie den Trigger später erstellen. Um einen Trigger später zu erstellen, wählen Sie die Instanz des Client-Tasks und anschließend die Option Ausführen um im Dropdownmenü aus.

client_task_finish