Exportieren statischer Gruppen

Die Liste der Computer in der ESMC-Struktur kann auf einfache Weise exportiert werden. Sie können die Liste exportieren und als Sicherung speichern. So steht zum späteren Import zur Verfügung, falls Sie beispielsweise die Gruppenstruktur wiederherstellen möchten.

details_hoverHINWEIS

Eine statische Gruppe muss mindestens einen Computer enthalten. Leere Gruppen können nicht exportiert werden.

1.Navigieren Sie zu Mehr > Gruppen > und wählen Sie die statische Gruppe aus, die Sie exportieren möchten.

2.Klicken Sie unten auf die Schaltfläche Gruppe am unteren Rand.

3.Wählen Sie icon_exportExportieren aus.

4.Die Datei wird im .txt-Format gespeichert.

admin_export_static_group

details_hoverHINWEIS

Dynamische Gruppen können nicht exportiert werden, weil es sich hierbei nur um Verknüpfungen zu Computern handelt, welche die in den Templates für dynamische Gruppen definierten Kriterien erfüllen.