Hinzufügen von Computern

Mit dieser Funktion können Sie Computer oder Mobilgeräte manuell hinzufügen, die nicht automatisch gefunden und hinzugefügt wurden. In der Registerkarte Computer bzw. Gruppen können Sie neue Computer oder Mobilgeräte hinzufügen.

1.Um einen neuen Computer hinzuzufügen, navigieren Sie zur Registerkarte Computer, klicken Sie auf Neue hinzufügen und wählen Sie Computer aus (oder klicken Sie auf das Zahnradsymbol gear_icon neben einer vorhandenen statischen Gruppe und anschließend auf Neue hinzufügen).

2.Geben Sie die IP-Adresse oder den Hostnamen des Computers ein, den Sie hinzufügen möchten. ESET Security Management Center sucht im Netzwerk nach dem Computer. Wahlweise können Sie eine Beschreibung für die Computer eingeben.

3.Übergeordnete Gruppe - Wählen Sie eine vorhandene übergeordnete Gruppe aus und klicken Sie auf OK.

4.Wählen Sie im Dropdown-Menü Konfliktlösung eine Aktion aus, falls der Computer bereits in ESMC vorhanden ist:

Bei Erkennung nachfragen: Wenn ein Konflikt erkannt wird, fordert das Programm Sie zur Auswahl einer Aktion auf (siehe nachstehende Optionen).

Doppelte Geräte überspringen: Bereits vorhandene Computer werden nicht hinzugefügt.

Doppelte Geräte erstellen: Neue Computer werden hinzugefügt, jedoch mit einem anderen Namen.

Doppelte Geräte in Gruppe verschieben... Computer mit Konflikten werden in die übergeordnete Gruppe verschoben.

5.Wählen Sie:

a.+Gerät hinzufügen, um zusätzliche Geräte hinzuzufügen. Um Computer aus der Geräteliste zu löschen, klicken Sie auf das Papierkorb-Symbol delete_default oder auf Alle entfernen.

b.CSV importieren, um eine .csv-Datei mit einer Liste der hinzuzufügenden Computer hochzuladen. Weitere Informationen finden Sie unter CSV importieren.

c.Kopieren und Einfügen von benutzerdefinierten Adresslisten mit benutzerdefinierten Trennzeichen. Dieses Feature funktioniert ähnlich wie der CSV-Import.

6.Klicken Sie auf Hinzufügen, wenn Sie Ihre Änderungen abgeschlossen haben.

fs_manually_add_new_computers01

details_hoverHINWEIS

Das Hinzufügen mehrerer Computer kann einige Zeit in Anspruch nehmen, da unter Umständen Reverse-DNS-Lookups durchgeführt werden.

Klicken Sie auf Hinzufügen, um ein Popupfenster mit einer Liste von Geräten zu öffnen. Klicken Sie auf OK oder auf Agent bereitstellen.

7.Wenn Sie Agent bereitstellen ausgewählt haben, müssen Sie einen Bereitstellungstyp auswählen:

fs_add_devices_choose_deploy