Über ESET Security Management Center

Navigieren Sie zu Hilfe > Über, um das Fenster Über zu öffnen. In diesem Fenster werden Informationen zur installierten Version von ESET Security Management Center und die Liste der installierten Programmmodule angezeigt. Der obere Fensterbereich enthält Informationen zum Betriebssystem und zu den Systemressourcen. Außerdem wird die Lizenz angezeigt, die ESMC für den Download von Modulupdates verwendet (dieselbe Lizenz, mit der ESMC aktiviert wurde). Dieses Fenster enthält Informationen über Ihre Datenbank, z. B. Name, Version, Größe, Hostname und Benutzer.

details_hoverHINWEIS

Hinweise zur Bestimmung der Version von ESMC-Komponenten finden Sie in unserem Knowledgebase-Artikel.