Commencez par générer un journal personnel ou anonyme en fonction de vos préférences. Un journal personnel affiche également le nom et le chemin d’accès du journal contrairement à un journal anonyme.

Après avoir généré un journal, les données collectées apparaissent dans la fenêtre Journal. Des informations générales et des statistiques sur le journal sont disponibles dans la fenêtre Général.

Ouvrez le fichier dans le type de fichier pris en charge (.esil, .json, .xml) de votre périphérique ou Enregistrez le fichier sur votre périphérique dans le type de fichier pris en charge (.esil, .json, .zip).

Dans la section Fichiers récents, cliquez sur l’instantané que vous souhaitez afficher, et la fenêtre Journal s’ouvre automatiquement.