En règle générale

Dans cette fenêtre, vous trouverez des informations générales sur le journal (nom du journal, chemin d’accès au journal, type de journal, type de système d’exploitation et produit, dans lequel l’instantané a été créé).

note

Remarque

Le nom du journal et le chemin d’accès au journal ne sont visibles que lors de la génération du journal personnel.

Dans la section Statistiques, vous trouverez un certain nombre de fichiers en fonction de la gravité.

Niveau du risque

Fichier

officiellement propre

très probablement propre

probablement propre

application potentiellement dangereuse

application potentiellement indésirable

les fichiers infectés

OVERVIEW