ESET SysInspector como parte de los productos ESET

Para abrir la ESET SysInspector sección en ESET Endpoint Antivirus o ESET Endpoint Security:

1.Haga clic en el panel Herramientas.

2.Haga clic en ESET SysInspector.

PAGE_TOOLS

Para abrir la sección ESET SysInspector en ESET NOD32 Antivirus, ESET Internet Security o ESET Smart Security Premium, haga clic en Herramientas > ESET SysInspector y se lo redirigirá a la versión más reciente de la ayuda en línea de ESET SysInspector, donde podrá descargar la versión más reciente de ESET SysInspector.

Contiene información básica acerca de las instantáneas creadas, como, por ejemplo, la hora de creación, un breve comentario, el nombre del usuario que ha creado la captura y el estado de la misma.

El sistema de administración de la ventana de ESET SysInspector es parecido al de los registros de exploración del equipo o las tareas programadas. Es posible acceder a todas las operaciones con instantáneas del sistema (mostrar, crear y eliminar) con un solo clic.