Inicio de ESET SysInspector

Si ya tiene una de las soluciones de Windows ESET Security instalada, no necesita descargar la versión independiente. ESET SysInspector ya está instalada en su sistema:

1.Ejecute ESET SysInspector directamente desde el menú Inicio (haga clic en ESET SysInspector).

2.Espere mientras ESET SysInspector inspecciona el sistema, lo cual puede llevar varios minutos.

Si no tiene una de las soluciones de ESET Security instalada:

1.Descargue la versión independiente de ESET SysInspector desde el sitio web de ESET:

Descargar 32 bits

Descargar 64 bits

note

ESET SysInspector está disponible solo para algunos idiomas. Vaya al sitio web de ESET y verifique si la versión del idioma que desea descargar está disponible.

2.Para iniciar ESET SysInspector simplemente tiene que ejecutar el archivo SysInspector_nt64_<%LANGUAGE%>.exe que descargó del sitio web de ESET.

3.Espere mientras ESET SysInspector inspecciona el sistema, lo cual puede llevar varios minutos.