Configuración

Asociación de extensiones de archivo: cuando está habilitada, el registro guardado en el dispositivo en formato .esil se abre directamente en ESET SysInspector. De lo contrario, debe abrir el registro desde la venta principal del programa de ESET SysInspector > Inicio > Abrir archivo.

Interfaz del usuario

Idioma: seleccione el idioma que desea usar en el menú desplegable.

Registro localizado: habilite la alternancia; por ejemplo, los nombres de los módulos se muestran en el idioma de ESET SysInspector.

Tema: defina la visualización de ESET SysInspector en Automática, Clara u Oscura.