Registrar

Con motivos de brindar claridad, la ventana principal del programa se divide en varias secciones importantes:

los controles de programa situados en la parte superior de la ventana principal del programa,

la ventana de navegación con ampliadores

la sección de descripción

la sección de detalles, en la parte inferior de la ventana principal del programa

SINSP_USAGE

Filtrado

Es la mejor opción para buscar entradas de registro o archivos sospechosos en el sistema. Puede personalizar los resultados de búsqueda (Ctrl + F) para encontrar la entrada que desea:

Al seleccionar el color, puede filtrar los elementos por su nivel de riesgo: Seguro (verde), Desconocido (naranja) o Peligroso (rojo):

Nivel de riesgo

Archivo

Verde: 1

oficialmente limpio

Amarillo: 5

probablemente limpio

Rojo: 9

infectados

Si el filtro está configurado en el color verde, se muestran todos los elementos limpios. El programa filtra todos los elementos que requieren su atención seleccionando el color naranja. El programa muestra solo los elementos dañinos conocidos con el filtro configurado en rojo.

Todos los elementos etiquetados como de riesgo 9 pueden representar en riesgo a la seguridad. Si no usa una solución de seguridad de ESET, recomendamos que explore el sistema con ESET Online Scanner si ESET SysInspector ha encontrado un elemento como ese. ESET Online Scanner es un servicio gratuito.

Al seleccionar Hacer coincidir mayúsculas y minúsculas, haga clic en el icono MATCH_CASE del campo Filtro y se mostrarán todos los elementos que contengan la expresión escrita.

Al seleccionar Hacer coincidir palabras enteras, haga clic en el icono MATCH_WORD para buscar solo una coincidencia exacta.

Al seleccionar Usar expresiones regulares, haga clic en el icono REGEX_ICON.

note

Nota

Puede seleccionar varios filtros simultáneamente, de acuerdo con sus requisitos.