Comience generando un registro personal o anónimo de acuerdo con sus preferencias. Un registro personal también muestra el nombre y la ruta de registro en comparación con un registro anónimo.

Después de generar un registro, los datos recopilados aparecen en la ventana Registro. La información general y las estadísticas sobre el registro están disponibles en la ventana General.

Abra el archivo en el tipo de archivo compatible (.esil, .json, .xml) desde su dispositivo o guarde el archivo en su dispositivo en el tipo de archivo compatible (.esil, .json, .zip).

En la sección Archivos recientes, haga clic en la instantánea que desea que se muestre y la ventana Registro se abrirá automáticamente.