Interface do usuário e uso do aplicativo

Para maior clareza, a janela do programa principal é dividida em quatro seções principais - Controles do programa localizados na parte superior da janela do programa principal, a janela Navegação à esquerda, a janela Descrição à direita e a janela Detalhes, na parte inferior da janela do programa principal. A seção Status do log lista os parâmetros básicos de um log (filtro usado, tipo de filtro, se o log é o resultado de uma comparação, etc.).

SINSP_USAGE