Iniciando ESET SysInspector

Você já tem uma das soluções ESET Security Windows instalada, não é necessário fazer download da versão autônoma. O ESET SysInspector já está instalado no seu sistema:

1.Execute o ESET SysInspector diretamente do Menu iniciar (clique em Programas > ESET > ESET SysInspector).

2.Aguarde enquanto o aplicativo inspeciona o sistema, o que pode demorar vários minutos.

Se você ainda não tem uma das soluções ESET Security instaladas:

1.Faça o download da versão autônoma do ESET SysInspector do site da ESET:

Download de 32-bit

Download de 64-bit

2.Para iniciar o ESET SysInspector, basta executar o arquivo executável SysInspector_nt64_ptb.exe obtido por download no site da ESET.

3.Aguarde enquanto o aplicativo inspeciona o sistema, o que pode demorar vários minutos.