ESET SysInspector como parte de produtos da ESET

Para abrir a seção ESET SysInspector nas soluções ESET Security como o ESET Internet Security ou ESET Endpoint Security, clique em Ferramentas > ESET SysInspector. Lá você encontrará informações básicas sobre os instantâneos criados, como a hora da criação, um breve comentário, o nome do usuário que criou o instantâneo e o status do instantâneo.

O sistema de gerenciamento na janela do ESET SysInspector é semelhante ao sistema dos relatórios de rastreamento do computador ou das tarefas agendadas. Todas as operações com instantâneos: criar, visualizar, comparar, remover e exportar podem ser acessadas com um ou dois cliques.