Generazione dello script di servizio

Per generare uno script, fare clic con il pulsante destro del mouse su una voce qualsiasi nella struttura ad albero del menu (nel riquadro sulla sinistra) nella finestra principale di ESET SysInspector. Selezionare l'opzione Esporta tutte le sezioni a script di servizio o Esporta sezioni selezionate a script di servizio nel menu contestuale.

note

Nota

non è possibile esportare lo script di servizio durante il confronto di due rapporti.