Esecuzione degli script di servizio

Contrassegnare tutte le voci desiderate, quindi salvare e chiudere lo script. Eseguire lo script modificato direttamente dalla finestra principale di ESET SysInspector selezionando l'opzione Esegui script di servizio dal menu File. All'apertura di uno script, il programma consentirà all'utente di visualizzare il seguente messaggio: Si è sicuri di voler eseguire lo script di servizio "%Scriptname%"? Dopo aver confermato la selezione, comparirà un altro avviso che informerà l'utente sul fatto che lo script di servizio che sta tentando di eseguire non è stato firmato. Fare clic su Esegui per avviare lo script.

Una finestra di dialogo confermerà l'effettiva esecuzione dello script.

In caso di elaborazione parziale dello script, comparirà una finestra di dialogo contenente il seguente messaggio: Lo script di servizio è stato eseguito parzialmente. Si desidera visualizzare il rapporto dell'errore? Selezionare per visualizzare un rapporto dell'errore complesso in cui sono elencate le operazioni che non sono state eseguite.

In caso di mancato riconoscimento dello script, comparirà una finestra di dialogo contenente il seguente messaggio: Il servizio selezionato non è firmato. L'esecuzione di script non firmati e sconosciuti potrebbe danneggiare gravemente i dati contenuti nel computer. Si è sicuri di voler eseguire lo script e di eseguire le azioni? Tale situazione potrebbe essere causata da incongruenze all'interno dello script (intestazione danneggiata, titolo della sezione corrotto, assenza di una riga vuota tra le sezioni, ecc.). È possibile aprire nuovamente il file dello script e correggere gli errori oppure creare uno script di servizio.