Interface utilisateur et utilisation de l'application

Pour des questions de clarté, la fenêtre du programme principal est divisée en quatre principales sections : les Contrôles du programme situés dans le haut de la fenêtre principale, la fenêtre Navigation à gauche, la fenêtre Description à droite et la fenêtre Détails à droite au bas de la fenêtre principale du programme. La section État du journal énumère les paramètres de base d'un journal (filtre utilisé, type de filtre, journal résultat d'une comparaison, etc.).

SINSP_USAGE