Interfaz de usuario y uso de la aplicación

Para un uso sencillo, la ventana principal del programa se divide en cuatro secciones: Controles de programa, en la parte superior de la ventana principal del programa; la ventana de navegación, situada a la izquierda; la ventana Descripción, situada a la derecha; y la ventana Detalles, situada en la parte inferior de la ventana principal. La sección Estado del registro incluye los parámetros básicos de un registro (filtro utilizado, tipo de filtro, etc.) e indica si el registro es el resultado de una comparación.

SINSP_USAGE