Erstellen eines Dienste-Skripts

Um ein Skript zu erstellen, klicken Sie im ESET SysInspector -Hauptfenster mit der rechten Maustaste auf ein beliebiges Element im Navigationsbereich auf der linken Seite des Fensters. Wählen Sie im Kontextmenü entweder Alle Bereiche in das Dienste-Skript exportieren oder Ausgewählte Bereiche in das Dienste-Skript exportieren aus.

note

Hinweis

Wenn Sie gerade zwei Logs miteinander vergleichen, ist kein Export in ein Dienste-Skript möglich.