Einleitung

Dieses Handbuch unterstützt Sie dabei, ESET Security for Microsoft SharePoint optimal einzusetzen. Drücken Sie jederzeit die Taste F1 auf Ihrer Tastatur, um die Hilfeseite zum aktuell geöffneten Fenster anzuzeigen.

Aus Konsistenzgründen und um Verwechslungen zu vermeiden, basiert die Terminologie in dieser Anleitung auf den ESET Security for Microsoft SharePoint-Parameternamen. Außerdem verwenden wir einheitliche Symbole, um besonders wichtige Themen hervorzuheben.

HINWEIS

Notizen sind lediglich kurze Anmerkungen. Diese Notizen können zwar ausgelassen werden, enthalten jedoch wichtige Informationen wie z. B. spezielle Funktionen oder Links zu verwandten Themen.

WICHTIG

Diese Abschnitte erfordern Ihre Aufmerksamkeit und sollten nicht übersprungen werden. Wichtige Hinweise umfassen nicht-kritische, jedoch wichtige Informationen.

WARNUNG

Kritische Informationen, die besondere Vorsicht erfordern. Warnungen dienen dazu, Sie vor potenziell schädlichen Fehlern zu schützen. Der Text in Warnhinweisen weist auf besonders empfindliche Systemeinstellungen oder riskante Vorgänge hin und muss daher unbedingt gelesen und verstanden werden.

BEISPIEL

Dieser praktische Anwendungsfall veranschaulicht, wie Sie sich mit einer Funktion oder einem Feature vertraut machen können.

Konvention

Bedeutung

Fettdruck

Abschnittsüberschriften, Featurenamen oder Elemente der Benutzeroberfläche, z. B. Schaltflächen.

Kursivdruck

Platzhalter für Informationen, die Sie eingeben. Dateiname oder Pfad bedeutet z. B, dass Sie den tatsächlichen Pfad oder den Namen einer Datei angeben.

Courier New-Schriftart

Codebeispiele oder Befehle.

Hyperlinks exlink

Schnellzugriff auf verwandte Themen oder externe Webadressen. Hyperlinks sind in blau hervorgehoben und normalerweise unterstrichen.

%ProgramFiles%

Das Windows-Systemverzeichnis, in dem installierte Windows-Programme und andere Anwendungen gespeichert werden.

Die Seiten der ESET Security for Microsoft SharePoint-Onlinehilfe sind in Kapitel und Unterkapitel unterteilt. Im Inhalt der Hilfeseiten können Sie schnell nach einer bestimmten Information suchen. Alternativ können Sie Wörter oder Sätze eingeben, um die Volltextsuche zu verwenden.