Gerenciamento de patch e de vulnerabilidade ESET (VAPM)

O Gerenciamento de patch e de vulnerabilidade ESET (VAPM) é uma solução que gerencia vulnerabilidades do sistema operacional e de aplicativos e fornece o status dos patches aplicados. O VAPM permite identificar máquinas suscetíveis a ameaças de sistemas operacionais e aplicativos desatualizados. A máquina cliente é escaneada para detectar qualquer software instalado vulnerável a riscos de segurança. As informações de vulnerabilidade da máquina cliente recebem uma gravidade (pontuação de risco). O escaneamento automatizado com relatórios instantâneos para o Web Console ESET PROTECT permite que você priorize vulnerabilidades com base na gravidade, gerencie riscos de segurança e aloque recursos de forma eficaz. Uma ampla gama de opções de filtragem permite que você identifique e se concentre em problemas críticos de segurança. Além disso, você pode executar escaneamentos de vulnerabilidade regulares automaticamente usando a agenda. O patch real é manual, dando a você controle total de quando o patch ocorre e quando reiniciar a máquina (se for preciso reiniciar).

Ao gerenciar vulnerabilidades como medida preventiva e aplicar rapidamente patches de segurança, você pode manter seu sistema operacional e aplicativos atualizados com os patches mais recentes, reduzindo o risco de exposição a vulnerabilidades e explorações conhecidas.

Funções principais do Gerenciamento de patch e de vulnerabilidade ESET:

Coleta automaticamente informações de vulnerabilidade do cliente

Nivelamento de gravidade da vulnerabilidade

Lista de clientes de destino

Pré-requisitos:

note

Para usar o Gerenciamento de patch e de vulnerabilidade ESET (VAPM), você precisa gerenciar suas máquinas com o ESET PROTECT, uma ferramenta de gerenciamento de segurança baseada em nuvem.

O VAPM não está disponível no ESET PROTECT On-prem.

Verifique se você tem um dos seguintes níveis de plataforma ESET PROTECT:

ESET PROTECT Completo

ESET PROTECT Elite

ESET PROTECT MDR

ESET PROTECT MDR Definitivo

Para habilitar e configurar o Gerenciamento de patch e de vulnerabilidade ESET (VAPM) no ESET PROTECT, consulte a Ajuda on-line do ESET PROTECT para obter detalhes. Você também pode consultar as perguntas frequentes.

Configurações de VAPM disponíveis para ESET Security for Microsoft SharePoint:

Ativar gerenciamento de patch e de vulnerabilidade

Agenda do gerenciamento de patch e de vulnerabilidade

Espaço mínimo em disco necessário para o Gerenciamento de Patch

Configurações como gerenciamento de patch automático para aplicativos, atualizações automáticas do sistema operacional, reinicialização do computador não estão disponíveis para o ESET Security for Microsoft SharePoint. Eles são projetados para computadores clientes que executam o ESET Endpoint Security para Windows.