Gestion d'ESET Security for Microsoft SharePoint à distance

Outils de gestion à distance ESET

ESET PROTECT On-prem

Gérez les produits serveur ESET à partir d'un emplacement central. Avec la console web ESET PROTECT On-prem, vous pouvez déployer des solutions ESET, gérer des tâches, appliquer des politiques de sécurité, surveiller l'état du système et réagir rapidement face aux problèmes ou aux détections sur des serveurs distants.

ESET PROTECT

Gérez les produits ESET sur des postes de travail et des serveurs dans un environnement en réseau à partir d'un emplacement central sans avoir besoin d'un serveur physique ou virtuel comme pour ESET PROTECT.

ESET PROTECT HUB

Passerelle centrale vers la plate-forme de sécurité unifiée ESET PROTECT. Elle fournit une gestion centralisée des identités, des abonnements et des utilisateurs pour tous les modules de la plate-forme ESET.

ESET Business Account

Portail de gestion des licences pour les produits ESET pour les entreprises.

Produits de sécurité supplémentaires

ESET Inspect On-prem ou ESET Inspect

Combine toutes les puissantes capacités de sa version sur site avec la facilité de déploiement et la quasi-absence d'exigences en matière de maintenance d'un service fourni dans le cloud. Il s'agit de l'aboutissement des technologies et du savoir-faire d'ESET Endpoint en matière de détection.

Outils de gestion à distance tiers

Remote monitoring and management RMM

Processus qui permet de surveiller et de contrôler les systèmes logiciels à l'aide d'un agent installé localement et accessible par un fournisseur de services de gestion.