Se requiere el reinicio

Es necesario reiniciar el equipo después de actualizar las aplicaciones de terceros a la nueva versión o aplicar parches a través de la Gestión de parches y vulnerabilidades.

note

Es posible que algunas de las aplicaciones de terceros deban cerrarse antes de la actualización. Si este es el caso, verá una notificación durante 60 segundos antes de que se detengan la aplicación y sus procesos en segundo plano en ejecución. Puede planificar la actualización o la aplicación de parches en consecuencia, ya que las aplicaciones de terceros no estarán disponibles mientras dure la actualización.