Resolver la comunicación bloqueada

El asistente de solución de problemas le ayuda a resolver los problemas de conectividad causados por el firewall. Seleccione si desea mostrar la comunicación bloqueada para aplicaciones locales o la comunicación bloqueada desde Dispositivos remotos.

Seleccione un periodo de tiempo en el menú desplegable durante el que se haya bloqueado la comunicación. Una lista de comunicaciones bloqueadas recientemente muestra la descripción general del tipo de aplicación o del dispositivo, la reputación y el número total de aplicaciones y dispositivos bloqueados durante ese periodo. Si desea obtener más información sobre la comunicación bloqueada, haga clic en Detalles.

El siguiente paso es desbloquear la aplicación o el dispositivo en el que está experimentando problemas de conectividad.

Al hacer clic en Desbloquear, se permitirá la comunicación bloqueada anteriormente. Si sigue teniendo problemas con una aplicación o si su dispositivo no funciona como se esperaba, haz clic en Crear otra regla y ahora se permitirán todas las comunicaciones previamente bloqueadas para ese dispositivo. Si el problema persiste, reinicie el equipo.

Haga clic en Abrir reglas de firewall para ver las reglas creadas por el asistente.

Si no se puede crear la regla, recibirá un mensaje de error. Haga clic en Intentar de nuevo y repita el proceso para desbloquear la comunicación o cree otra regla de la lista de comunicaciones bloqueadas.