Conexiones de red

Los detalles de la conexión de red y del adaptador pueden ayudarle a identificar la red que está intentando configurar en Protección de acceso a la red. Haga doble clic en una conexión de la lista de Conexiones de red para mostrar sus detalles junto con los detalles del adaptador de red.

Coloque el cursor sobre una conexión de red específica para elegir una de las siguientes opciones:

Editar: abre la ventana Configurar protección de red, donde puede asignar un perfil de protección de red a la red específica.

Olvidar: restablece la configuración de la conexión de red a los valores predeterminados.