Actualizar configuración

Esta sección especifica la información de origen de la actualización, como los servidores de actualización que se utilizan y los datos de autenticación de estos servidores.

note

Para que las actualizaciones se descarguen correctamente, es esencial que complete correctamente todos los parámetros de actualización. Si usa un firewall, asegúrese de que el programa de ESET tenga permiso para comunicarse con Internet (por ejemplo, una comunicación HTTP).

arrow_up_businessBásico
arrow_up_businessPerfiles
arrow_up_businessActualizaciones

Opciones de conexión

Servidor proxy

Para acceder a las opciones de configuración del servidor proxy para un perfil de actualización determinado. Haga clic en Modo Proxy y seleccione una de las siguientes tres opciones:

No usar servidor proxy: al realizar actualizaciones, ESET Security for Microsoft SharePoint no usará ningún servidor proxy.

Usar la configuración global del servidor proxy: se usará la configuración del servidor proxy especificada en Configuración avanzada (F5) > Herramientas > Servidor proxy.

Conexión a través de un servidor proxy: use esta opción si:

Debe usar un servidor proxy para actualizar ESET Security for Microsoft SharePoint, diferente del servidor proxy especificado en la configuración global (Herramientas > Servidor proxy). En este caso, será necesario especificar la configuración aquí: Dirección del Servidor proxy, Puerto de comunicación (3128, en forma predeterminada), además del Nombre de usuario y la Contraseña para el servidor proxy, de ser necesario.

La configuración del servidor proxy no se estableció en forma global, pero ESET Security for Microsoft SharePoint se conectará a un servidor proxy para descargar las actualizaciones.

El equipo está conectado a Internet mediante un servidor proxy. Durante la instalación del programa, la configuración se copia de Internet Explorer, pero si posteriormente se cambia (por ejemplo, cambia el ISP), verifique desde esta ventana que la configuración del proxy HTTP sea la correcta. De lo contrario, el programa no podrá conectarse a los servidores de actualización.

note

Los datos de autenticación como el Nombre de usuario y la Contraseña sirven para acceder al servidor proxy. Complete estos campos solo si el nombre de usuario y la contraseña son necesarios. Recuerde que estos campos no corresponden a su nombre de Usuario y Contraseña para ESET Security for Microsoft SharePoint y solo deben suministrarse si tiene la certeza de que se requiere una contraseña para acceder a Internet a través de un servidor proxy.

Utilice una conexión directa si el proxy no está disponible

Si un producto está configurado para usar HTTP Proxy y no puede llegar al proxy, el producto evadirá el proxy y se comunicará directamente con los servidores ESET.

Compartir de Windows

Cuando se lleva a cabo una actualización desde un servidor local que ejecuta Windows, se requiere autenticar cada conexión de red en forma predeterminada.

Conectarse a la LAN como

Para configurar su cuenta, seleccione una de las siguientes opciones:

Cuenta del sistema (predeterminado): usa la cuenta del sistema para la autenticación. Por lo general, no se lleva a cabo ningún proceso de autenticación si no se proporcionan los datos de autenticación en la sección principal correspondiente a la configuración de la actualización.

Usuario actual: seleccione esta opción para asegurarse de que el programa realice la autenticación con la cuenta de un usuario que haya iniciado sesión. La desventaja de esta solución es que el programa no podrá conectarse al servidor de actualización cuando no haya ningún usuario registrado.

Usuario especificado: seleccione esta opción para usar una cuenta de usuario específica para la autenticación. Use este método cuando falle la conexión predeterminada de la cuenta del sistema. Recuerde que la cuenta de usuario especificada debe tener acceso al directorio de archivos de actualización en el servidor local. Si el usuario no tiene acceso, el programa no podrá establecer una conexión o descargar las actualizaciones.

warning

Cuando esté seleccionado el Usuario actual o el Usuario especificado, puede aparecer un error al cambiar la identidad del programa según el usuario deseado. Es recomendable ingresar los datos de autenticación de la LAN en la sección principal correspondiente a la configuración de la actualización. En esta sección de configuración de la actualización, los datos de autenticación deben ingresarse de la siguiente forma: domain_name\user (si es un grupo de trabajo, ingrese workgroup_name\name) y la contraseña. Cuando se actualiza desde la versión HTTP del servidor local, no se necesita realizar ninguna autenticación.

Desconectar del servidor tras la actualización

Seleccione esta opción para forzar una desconexión si la conexión al servidor permanece activa aunque las actualizaciones se hayan terminado de descargar.

Actualizar reflejo

Las opciones de configuración del servidor Mirror local se encuentran en Configuración avanzada (F5) en la pestaña Actualización > Perfiles > Mirror de actualización.