Lista de reglas

Las reglas se clasifican en tres niveles y se evalúan en este orden:

Reglas de filtrado (1): la regla se evalúa antes de la exploración de antivirus

Reglas de procesamiento de datos adjuntos (2): la regla se evalúa durante la exploración de antivirus

Reglas de procesamiento de resultados (3): la regla se evalúa después de la exploración de antivirus

Las reglas que tienen el mismo nivel son evaluadas en el mismo orden en el cual se muestran en la ventana de Reglas. Solo puede cambiar el orden de la regla en el caso de las reglas que tienen el mismo nivel. Cuando tiene múltiples reglas de filtrado, puede cambiar el orden en el cual se aplican.

No puede cambiar su orden al colocar reglas de Procesamiento de adjuntos antes de las reglas de Filtrado, los botones Arriba/Abajo no estarán disponibles. En otras palabras, no puede mezclar las reglas de distintos Niveles.

La columna Aciertos muestra la cantidad de veces que se aplicó con éxito la regla. Al anular la selección de una casilla de verificación (a la izquierda de cada nombre de regla) desactiva la regla correspondiente hasta seleccionar otra vez la casilla de verificación.

rule_list

Haga clic en Restablecer el contador para la regla seleccionada (la columna Coincidencias). Si selecciona Ver, le permitirá ver una configuración asignada desde la política de ESET PROTECT.

important

Normalmente, si se cumplen las condiciones de una regla, se detiene la evaluación de reglas para aplicar otras reglas con menor prioridad. Sin embargo, si es necesario, puede usar una Acción de regla especial denominada Evaluar otras reglas para permitir que continúe la evaluación.

Agregar: agrega una regla nueva

Editar: modifica una regla existente

Ver le permitirá ver una configuración asignada desde la política de ESET PROTECT.

Quitar: quita una regla seleccionada

Arriba : sube la posición de la regla seleccionada en la lista

Abajo: mueve la regla seleccionada hacia abajo en la lista

Restablecer: restablece el contador para la regla seleccionada (la columna de Aciertos)

note

Si se agregó una nueva regla o se modificó una regla existente, se iniciará en forma automática una nueva exploración de los mensajes usando las reglas nuevas o modificadas.